skifmipa on December 3rd, 2010

Seiring berjalanya waktu, tidak terasa amanah yang kita emban akan berganti dengan generasi2 baru bukan berarti generasi yang tua usai tapi masih ada amanah lain yang harus di lakukan.  karena Akhir2 bulan november ini, banyak lembaga di Fakultas MIPA baik di HMJ maupun lembaga2 di tingkat Fakultas sudah di sibukkan dengan agenda2 menjelang suksesi lembaga.Bahkan sore ini (tanggal 25 November 2010) di gedung KM di penuhi dengan agenda2 lembaga di antaranya BEM menyiapkan buat GREEN FAIR, SKI ada rapat persiapan agenda Kajian Dosen di bulan desember, KPU menyiapkan buat PEMIRA yang tinggal menghitung hari saja, Scienta menyiapkan buat agendanya.Saudaraku, akhir sebuah kepengurusan bukan berarti akhir dari semuanya terkait dengan amanah2 yang kita emban saat ini, tapi akhir kepengurusan harus kita maknai sebagai PENJENJANGAN AMANAH KITA, karena amanah yang kita emban selama ini bukan sebatas formalitas atau bukan sekedar ikut2 tan saja. Saudaraku, ingatlah bahwasanya gerbong dakwah itu akan senantiasa berjalan dengan adanya kita maupun tidak jadinya tinggal kita mau bersama di jalan dakwah ini atau sebaliknya karena Allah sudah memberikan janjinya kepada orang2 yang senantiasa bersama dakwah ini.

Saudaraku, perjalanan amanah tidak hanya berakhir di kepengurusan ini jadi jangan pernah merasa capek, lelah, ingin berhenti, mengeluh, dan lainya.  memang untuk sebuah perjuangan semuanya membutuhkan pengorbanan dan komitmen kita, dan InsyaAllah semuanya kelak di akherat ada imbalanya so IKLASKAN diri dalam menjalankan amanah2 ini.

SEMANGAT KAWAN…………………!!!!!!!!!!!!!!!!

by : sekum SKI FMIPA